Aku Beli Semua Barang di Game Survivor.io

Aku Beli Semua Barang di Game Survivor.io, ingat untuk subscribe channel ini :

Instagram :
TikTok :
Facebook :
Twitter :
Join No Limit Geng di sini :

Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

120 Comments

  1. gue yakin topup endors itu,
    coba gak top up, pasti penuh taktik

  2. Aku yg pale mod unlimited money bilek… Wkwk

  3. Senjata utama+guardian+molotov/bumerang+rocket+magnet ijo+petir

  4. Gua di level itu gk top up tpi bisa menang, gua jg gk pakek mod apk

  5. Gemes banget gua liat nya bang, itu kenapa itemnya gak di combine πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. Kak jess aku biasa main pake mirip landmind itu area serangannya sakit bet kak jess

  7. level 66, udah punya 3 epic item, item grade s ada 4, klo weapon in game, ( drone, kunai, wheel, petir kadang di kombo ama mine, rpg, sama durian terakhir ), damage gw udah bisa paling tinggi sekitar 200-300k

  8. Sepertinya dia sudah kehabisan konten yang menarik πŸ˜‘

  9. Bang spill point play store nya dong

  10. Bos yang akir gk pake top up juga ud bisa bisa

  11. Bang boleh minta akunnya? Itung" sedekah πŸ˜…

  12. Muking bocil cheat
    Free shopping
    Gk bayar pake duit
    Tetap ngalahπŸ€“

  13. 1 kali gaji hilang dalam hitungan menit.

  14. Combo saya biasa nya
    Kunai
    Bom lotov
    Roda putar
    Listrik
    Energi cincin
    Bor

    Untuk evolusi nya
    Evolusi kunai
    Evolusi roda putat
    Evolusi listrik
    Evolusi bor
    Evolusi energi cincin
    Trus ambik magnet ..

    Dari enam evolusi,cuma 5 doang yang gue evolusikan…

  15. Suka sama game survivor io. Karena f2p player tetap bisa merasakan nikmatnya S weapon wkwkw

  16. Bang isiin pulsa bg plss bg hanya 200ribu/50ribu bg aku dah subcrib

  17. SEHAT selalu ya kak justin, dan terus berkarya di dunia gaming dan hubungan dengan kak sisca khol kami selalu support kaka

  18. Bg transfer id dari android ke iphone bisa gk ya?

  19. Bang menurut ku combo nya guardian level bintang 1 + molotov bintang 1 + brick level 4 + petir 4 + daya 5 + sepak bola 3 damage nya beh sakit bet

  20. Menurut ku yang susah itu level 11 damage ku yang awal nya bisa sampe 106k damage gak berasa di level 11 πŸ˜“πŸ˜“

  21. Bang upload lagi dong game ini. Aku ga bisa top up ini karena tidak punya uang. ngeliat bg Justin borong semuanya aku jadi ikutan seneng πŸ₯Ί

  22. Mending mod bng sayang duitnyπŸ˜‚πŸ˜…

  23. Bg gw main yg hack bgπŸ˜‚jimat lagi

  24. Gw main chapter 5 terus njir πŸ˜‚ Emg game skrg tu pay to win semua πŸ˜‚πŸ˜‚

  25. Bg jess ,mintak hp aku dah folow 12Γ— sama paket lengkap pakek hp keluarga saya mau hp kata keluarga saya

  26. top up tapi ga ngerti game-nya agak ke tolol ya..
    tapi balik lagi yg penting dia happy, uang juga uang dia kan..
    tapi jengkelin aja kalo mainnya tolol..
    πŸ™πŸΎ

  27. Setelah nonton ini sy unninstal gamenya πŸ˜‚

Leave a Reply

Your email address will not be published.